Давайте знакомиться, меня зовут Галина и здесь несколько слов о моей философии кондитера. Быть кондитером – моё призвание, любимым делом занимаюсь уже больше двадцати пяти лет.

Чтобы изделия вышли качественными, красивыми, полезными и незабываемыми по вкусу, важно правильно выбрать ингредиенты. Много раз убеждалась в том, что для выпечки подходят только натуральные и высококачественные масло, молоко, сливки, шоколад, самые свежие яйца, лучшие изюм и орехи, спелые ягоды и фрукты.

Принципиально не использую консерванты, усилители вкуса, различные вредные добавки. Сегодня я рада предложить изделия, приготовленные по традиционным рецептам и тем, что придумала сама.

Для тех, кто бережёт фигуру, есть разнообразные варианты нежных лёгких десертов, содержащих минимальное количество сахара, нежирный творог, нежное витаминное фруктовое или ягодное желе.

Если вы готовитесь ко дню рождения ребёнка или большому семейному торжеству, хотите пригласить в гости друзей, украсить выходной день ароматной выпечкой или сделать вкусный оригинальный подарок любимому человеку, выслушаю все ваши пожелания.

Если нравится выпечка, приготовленная с использованием экзотических фруктов, различных видов орехов, алкоголя, подберём вместе наиболее подходящий случаю вариант.

Спасибо моим клиентам за восторг и радость при получении заказа. Истинное счастье – работать для вас!

Принципиально не использую консерванты, усилители вкуса, различные вредные добавки.

Меню